DE FR EN
Vegan

À propos de la cave

VARONIER

Wir sind ein familiengeführtes Weingut in dritter Generation im wunderschönen Weindorf Varen. Unsere Motivation ist qualitativ hochwertige Weine im Einklang mit der Natur zu produzieren. Wir streben danach als Vorreiter einer neuen Generation von Premiumweinen in der Schweiz, als Innovator und Pionier im Wallis mit einem eigenen Stil zu gelten und als Weingut, die Tradition sowie die Beziehungen zu seinen Menschen, der Gemeinschaft und der Umwelt zu respektieren. Es ist uns wichtig, diese Werte auf unsere zukünftigen Generationen zu projizieren.

 

VARONIER
Hauptstrasse 4
3953 Varen

Contacter
+41 27 473 10 16
c@varonier.ch
VARONIER

Faits sur la dégustation de vins

Dégustation @ VARONIER

Gönnen Sie sich ein besonderes Geschmackserlebnis: riechen, schmecken, sich gemeinsam herantasten, Bedürfnisse und Interesse wecken. 

Coût par personne
16 Fr.
Nombre incl. les vins
6
Modalités de paiement
Kostenlos, bei Wein-Bestellung (de 250 Fr.)
Type de dégustation
Dégustation guidée
Langue de dégustation
Allemand, Anglais, Français, Italienne
Horaires d'ouvertures
Sur demande, Après les heures d'ouverture
Salle de dégustation
Intérieur, Extérieur
Option restauration
Plateau de fromages et de viandes
Nombre minimum
2 Personen
Nombre maximum
15 Personen
Réservation de groupe
Ab 6 - 30 Personen

Demande de dégustation de vin

Demandez une dégustation de vin en ligne maintenant! La cave vous contactera avec une confirmation de rendez-vous ferme.

Date / Heure

Renseignez-vous sur la dégustation

Weitere Winzer in der Region: Valais

cave de l'orlaya

Valais

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha.Situées presque exclusivement à l’ouest de la commune de Fully, du côté de Branson et Vers l’Eglise, les 80 parcelles qui forment la propriété de la cave constituent un magnifique vignoble où abondent les vieilles vignes. Des ceps de Petite Arvine, d’Humagne, de Gamay, de Pinot Noir avouent parfois plus de quarante ans.Au fil des ans, les propriétaires de la cave ont modernisé la plus grande partie des parcelles. L’encépagement a également évolué en laissant plus de place aux spécialités telles que la Petite Arvine, l’Humagne Blanc, ou le Cornalin.Depuis la reprise du vignoble, nous nous orientons vers une viticulture plus respectueuse de l'environnement. La certification à une viticulture biologique a été entamée début 2019. De plus, 3 hectares du vignoble sont menés dans la recherche des processus naturels ayant pour but la restauration de la vie des sols et du végétal. Nous respectons ainsi les cycles lunaires et tentons d'avoir une vision globale de la vigne dans son ecosystème
Découvrir

DIROSO Weinkellerei & BnB

Valais

Als kleiner Familienbetrieb bewirtschaften wir knapp vier Hektaren Reben, in verschiedenen Parzellen von den berühmten Weinbergen in Visperterminen bis hin zu den sonnigen Rebhängen bei Varen, und keltern aus den daraus gewonnenen Trauben nebst traditionellen Sorten vor allem Raritätenweine aus ungespritztem Anbau.Ausspannen im WallisDirekt bei unserer Kellerei bieten wir drei heimelige Bed and Breakfast-Zimmer zum gemütlichen Verweilen an - in Verbindung mit einer lehrreichen Verkostung unserer Weinspezialitäten ist das die perfekte Kombo für eine köstliche Auszeit im Wallis...Unser Agrotourismusprojekt liegt am Eingang zum Naturpark Pfyn-Finges mit seiner einzigartigen Flora & Fauna und unmittelbar zwischen dem wild-romantischen Turtmanntal sowie dem urtümlichen Lötschental.Wiär freujä isch uf ewwä Bsüoch bi isch!
Découvrir